Randall430

Тусовка Playaz снова готовится нанести мощнейший танцевальный удар в клубе Fabrique 29-го марта. В лайнапе Hype, Pascal, N-Type и кроме того, сам dj Randall, который вместе с Ray Keith, Jumpin Jack Frost и остальными займет третий танцпол. Мы поболтали с ним  на тему предстоящего мероприятия, его отношения к Playaz, и узнали, какой он обычный день dj Randall. И также он записал специальный «Stepback Sessions» микс, который можно скачать.

Расскажи, как проходит день у dj Randall?

Сейчас «очнулся» чтобы собрать треки вместе и подготовить к запуску несколько проектов. В данное время работаю над перезапуском моего лейбла  Mac2 и сайтом, на котором будут миксы, новости, информация об артистах и прочее. Надеюсь, это случится в середине апреля этого года.

Как изменилась музыка и твоя работа за последние несколько лет?

D’n’B меняется постоянно как стиль, особенно за последнее время. Равно как и технология и способы его создания и продвижения. Отличной музыки сейчас довольно много вокруг, как старой так и новой. Чтобы выразить все, что я чувствую в ней недостаточно часового dj сета!
Как тебе удается столько лет продолжать?

Больше 20 лет переездов и перелетов по всему миру, чтобы продолжать заниматься любимым делом, а именно играя музыку, о которой я без ума, все очень просто!  Как и у всех бывают черная и белая полосы в жизни, но если есть новые треки и что-то свежее в звучании демозаписей, которые тебе присылают, то это дает новой энергии – это самое главное! И ты ждешь той ночи, когда снова сможешь сыграть для толпы в клубе. Да, похоже, в меня вшит музыкальный чип или это в моем ДНК, и я думаю, я никогда не избавлюсь от этого.

Планируешь ли ты что-то еще в этом году?

Да, проект называется «Stepback Sessions» (он стартовал в 2009). Недавно я выпустил четвертую часть в рамках этого проекта (28.01.2013). Миссия – новая интерпретация старых треков в виде ремиксов от самых разных музыкантов, например Madcap, Cable, Soul Intent и  DJ Vapour. Также готовлю альбом к выпуску на Mac2  (релиз лето 2013), на который также попадут мои совместные работы с другими продюсерами, жду с нетерпением этого момента.

Ты приглашенный гость на третьем танцполе клуба Fabriс в конце марта (вечеринка от Playaz). Что для тебя вообще значит это мероприятие?

Вечеринка, которую проводит Hype всегда очень крутая.  Могу сказать, это одна из лучших d’n’b вечеринок в одном из лучших клубов Лондона. Играть там для меня всегда удовольствие, абсолютное безумие там у них творится.

Как тебе лайнап на 29-е Марта?

Да, да это особенный случай, дело идет к Пасхе. Hype и его Playaz всегда так подбирают состав участников, что на всех танцполах можно услышать «элиту» музыкальной сцены, так что, не пропускайте эту вечеринку!

Для тех, кто в теме того, что ты играешь (и тех, кто еще только узнает), скажи, какой стафф ты будешь играть в этот раз?

Конечно, это будет музыкальное путешествие по drum’n’bass музыке. Биты, басы и мощные флюиды обязательно будут на третьем танцполе!

Оригинал: http://www.kmag.co.uk/editorial/news/randall-ready-for-playaz-night.html

Перевод: Rustee @ Special Request 2013