APHA008_lrg

Рынок на Ridley Road (Dalston, London), Август 2013 года.

До того как пришло ОНО, это место было богатым на экзотические закуски, диковинные одежды и чудесные специи. Теперь же здесь вы найдете только лишь море безмозглых, еще пока живых существа, чьи стоны раздаются по всей улице, треск 808 драм машины и щепотку куриных костей.  Во всем виновата эта запись.  Она выглядела иначе, она звучала иначе, и вот, в результате, проиграв ее на звуке, мы имеем настоящую катастрофу. Как только в 2012 году увидел свет дебютный релиз Day Dawn Night, было положено началу этому ритуалу…

Сами того не зная, слушатели во всем мире снова дали  силы Day Dawn Night зашагать по планете.  Теперь же накопив настоящую силу, ОНО готово реанимировать 4, еще не упокоившихся, тела настоящих треков – костотрясов в виде «ReAnimations EP».  Теперь, когда вы увидели, растущую с каждым днем, армию зомби и прекрасно знаете, что график выступлений на лето забит полностью, ответьте на один  вопрос – «Вы готовы остаться в живых?»

DJ поддержка от: Kutmah, Om Unit, Addison Groove, Fracture, Daedelus, Rob Da Bank, Machinedrum

Machinedrum: Очень крутые треки. Звучат так, словно фильмы ужасов из 80-х сошли на танцпол.  Басуха из «Ночь живых мертвецов» качает,  yo!

Addison Groove: Эти треки у меня в сумке всегда, и я играю их, с того момента, как только они у меня появились .Это просто ОГОНЬ!